Ртутный воздух, кислотные дожди...

Ртутный воздух,кислотные дожди,
Отравлены чернью все мысли твои.
Забыты все чувства,что были когда - то,
В то время ты был лишь солдатом.

Ты слышал лишь только слово:"Убей",
И не управлял ты волей своей.
Давно за тебя все кто - то решил,
Ты пал, а он себя твоим телом прикрыл...

Поставить бы к стенке всех этих мразей...
Их семя поганое смыть в унитазе.
За тех кого глупый сгубил приказ,
За тех кто был до нас, и будет после нас...


Рецензии