Тихий свет льется в окно...
От печально белой луны.
Моё желание только одно,
Чтоб со мною встретилась ты...
Мы не будем смотреть назад,
А заглянем немного вперед,
И сможем мы смело сказать,
Наше счастье от нас не уйдет.
Нам не нужно почти говорить,
Понимаем друг друга без слов.
Какое же счастье любить!
Любовь свяжет нас крепче оков...
Свидетельство о публикации №109100206931
Валентина Тимофеева 06.12.2010 12:05 Заявить о нарушении
Евгений Пищаев 06.12.2010 12:11 Заявить о нарушении