***

Трамвай Желаний сошёл с пути -
И, пассажиры пошли пешком.
А я не знаю куда идти -
Сижу в Трамвае, смотрю в окно...
 
Переночую наедине
С Мечтой беспечной в последний раз -
Клубком свернётся в душе, на дне,
Своим дыханьем согреет нас.
 
Под утро холодом сдавит сон,
Не открывая души и глаз,
Слезою горькою отпущу
Мечту беспечную...Свет - погас...  Но
 
Кому-то нужно чтоб День настал -
Рассвет коснётся... и обожжёт.
Трамвай Желаний на путь
Не встал...


Рецензии