Бог всемогущ - он нам МАМ подарил

Моя Мама Наташа сказала она
Моя Мама Наташа  повторил он за ней
Моя Мама Наташа шепнула Она
Моя Мама  Наташа вторил он ей

Ветер их слышал и разнес по лугам
Натали, Натали шуршала река
И на утро в листве пел соловей
Натали, Натали разносилась трель

Колокольчик в лесу на ветру зазвенел
Наташа, Наташа дуб звонко запел
Мотылек на ромашке качался в траве
Наташа, Наташа играл кузнечик в росе

Солнце лучом застряв в облаках
Натали, Натали звучал гром в небесах
Тучка дождем пролилась на полях
Натали, Натали отражалось в стихах

Моя Мама Наташа он ей говорил
Моя Мама Наташа повторяла она за ним
Бог всемогущ - он нам МАМ подарил
МАМ Наташ – ДОРОГИХ - с именем одним.

02 октября 2009 г.


Рецензии