Бальзам

Пролился на душу бальзам.
Растекся в ней без разрешения.
Кувшин бальзаму видно мал...
Я дам ему свое прощенье.

В нем сладковатый привкус губ.
В нем свежесть сказачного леса,
Где сосны рубит лесоруб,
Где к милому спешит принцесса,

Где чародей среди ветвей
Колдует облако тумана.
Пышны там кроны тополей.
Там чудо есть и нет обмана.

И там реальность и мечты
Сплелись причудливо и гибко...
Сплелись в объятиях красоты.
Бальзам в душе, в глазах улыбка


Рецензии