Монолог о вше лобковой

      

И вошь лобковая создана всевышним,
живёт она за счёт любителей греха.
Оберегать лобок тем кажется не лишним,
у кого вши уже прогрызли потроха.

В кожу вонзая ротовые стилеты,
мучительный, тем самым вызывая зуд.
Люди для них пища, «вкусные котлеты»,
создав их Бог имел на человека зуб.

Больной фантазией славен создатель?
Или просто увидел таких же на лобке?
Мы плоть от плоти, он не изобретатель.
Кто наше тело создал мерил по себе?

       Сентябрь 2009 года.    Юрий /perm./Орлов.

      


Рецензии