Рисовал мелом тебя, грязью в луже размазывал..
Рисовал мелом тебя ....грязью в луже размазывал бережно...курил взатяг..спиртом запивал...нахваливал...в одиночество укутывал...сука ты..мразь...смерть моя близкая...(прости меня милая__ангелом на юг лететь мне пора)**с собой не возьму...
© Copyright:
Холден Колфилдд, 2009
Свидетельство о публикации №109100200690
Рецензии