Зимний плач
Цензура-дура загубила прозу,
И все душевные способности губя,
Сибирская зима добавила морозу...
Послесловие к "Зимнему плачу"
А за зимой придет весна,
И по местам расставит снова:
Жену, любовницу, коня...
И даже рифмы ... бестолково...
Свидетельство о публикации №109100206891