***
И об одном мечтаем, глядя вверх.
Но не коснуться ни рукой, ни взглядом
Ни рук Твоих, Ни глаз Твоих...Ты - Свет.
Я слепну и безумствую от боли -
И, ожидаю Стука по ночам...
Люблю Тебя безумно, мимо воли, -
И, умираю в утренних лучах.
Я знаю - БЕЗОТВЕТНЫ крики, слёзы,
"моё к Тебе" - съедает Суета
...В июле кстати были бы морозы...
"Замёрзла?" - спросишь - я отвечу: "Да"
Свидетельство о публикации №109100206887