Беги!

Вдоль опушки, на ветер крадучись,
Пробирались, вставали затемно
Великаны глядят играючи
Наблюдай, наблюдай  внимательно

Мы проторим тропинку тёмную
Нам добраться б до лога низкого,
Сквозь ракиты вуаль плетеную
Схорониться. Подковы близко уж

Под лопаткой, внутри, теплеется,
Вся тропа тёплой кровью выстлана
Скоро-скоро туман развеется
Не отстань от меня, от быстрого

Над болотами, видишь, мороки?
Огоньки дрожат бледно-синие:
После смерти то злые вороги
Свои души щемят, осинные

Вот уж лог, только воздух вышел весь
Приближаются, не поднять ноги...
Разверну к ним лик и останусь здесь,
Ну а ты не стой, ты беги. Беги!


Можно послушать набросок:
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/118233.html


Рецензии
Восхитительно, Запятаечкин!
Наткнулся на диалог про то, как ты закрывал страничку. Решил проверить - а вдруг ты всё-таки "не точкин"?
И точно! Запятайкин ты))) Я рад)))

Андрей Кузнецов 3   21.12.2014 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.