Штаны
Долго искал штаны.
Где же вы, в самом деле,
Происки Сатаны.
Нет их нигде, ну как же,
Помню, вчера снимал.
Может они в прихожей,
Всё-таки потерял.
Просто, невероятно,
Где этот артефакт.
Лёг я в постель обратно,
Голос я слышу, факт.
Он мне вещает громко:
- Ты потерял штаны.
- Ведь они не иголка,
- В бане вчера был ты.
Вспомнил я всё же, братцы,
Был я вчера бухой.
Стыдно мне в том признаться,
Голым пришёл домой.
Свидетельство о публикации №109100206854
Татьяна Корбут 20.07.2024 12:23 Заявить о нарушении