По жизни словно на удачу...
Очерованние давно уже не свойственно,
Премудростью своей меня оберегаешь,
В глазах твоих твой образ обретаю..
В лучах заката ловлю твой блик уставший,
Уходишь подаривши это счастье,
Не умоляю, не зову, не плачу,
Иду по жизни словно на удачу...
Свидетельство о публикации №109100206841