***
Ждёшь... – а я не отвыкаю. –
Не хочу, и не могу,
И Тебя не отпускаю!
...Всё проходит, - всё пройдёт
НО НЕ ТЫ...не этой ночью...
Куришь? – я уйду из снов,
ЕСЛИ сам того захочешь...
"рядом" – это далеко...
Я хочу быть ещё ближе...
Пусть смешная - ВСЁ РАВНО.
Я люблю тебя.................
..................ты слышишь?
Свидетельство о публикации №109100206824