Ангел

Прекрасное творенье, заоблачный мираж
мое благословенье, ты Божий делибаш
Искряться крылья белые
Из за спины, и нимб
Над головою яркий
невидимо горит

*****************************************

Одна слеза, потеряна
Спустилась ты с небес
Но то что ты увидела
Похитет твой берсез

И крылья белоснежные
Слетят с твоих плечей
О лучше б ты не верила
Что ждут "внизу" гостей


Рецензии
Крылатое стихотворение)))

Китен   11.10.2009 00:10     Заявить о нарушении
Да это все та же тема о крыльях -)

Аура Дери   12.10.2009 19:17   Заявить о нарушении