музыка
поглощает звук мой страх
протекает вся жизнь
на бумаге лишь.
мысли болью снова в звуки-
что за режущие муки? красной точкой все слова-
жизнь своё взяла.
звук в наушниках опять,
так хочу я время вспять!
Только кнопкой прокручу
всю мою мечту.
Свидетельство о публикации №109100206808