Эхо

Как хочется простых и тёплых слов.
Но что-то сдерживает враз освободиться от оков.

И вера, что надежда, как цветок
Пробьётся и в пустыне сквозь песок

А философия проста -
Нет, не дождаться эха никогда
Hе прокричи погромче:
Здесь я! Я жива.
   
   2 ноября, 2009 г.


Рецензии