***
и нерасчёсаных волос печаль...
причём здесь Ты...) -
на мне с рожденья Одиночества печать...
Смахну мечту -
пригрелась жаба на моём плече...
я не хочу !!! я не хочу !!! я не хочу !!!
болеть... - зачем???
Не ждать - предать?
но сколько можно жить во сне?
и лишь душа, больная дура...
зовёт тебя: "Вернись ко мне..."
Свидетельство о публикации №109100206803