Целую тебя...

Целую тебя и мурашки по коже,
Целую тебя, закрывая глаза,
Целуешь меня, опрокинув на ложе,
И время сквозь пальцы, вода.

Целую тебя, почти задыхаясь,
И губы нет сил уже оторвать,
Как будто к огню сейчас прикасаюсь,
И знаю с огнем опасно играть...

Целую тебя...


Рецензии