Стоит меньше, чем костюм

Умер папа – бизнесмен.
Я работать не хотел,
Было у меня всего
Сам не знаю от чего.

Рынок ждёт меня труда.
Надо денег. Вот беда.
Я пойду и подороже
Предложу себя, быть может.

Понадеюсь на удачу
И оденусь побогаче:
Тысяч сто на мне надето
Буду я авторитетом.

Но работодатель мой
Говорит: «Дружок, постой!
Твой не очень дорог ум,
Стоит меньше, чем костюм!»


Рецензии