Работа редких мастеров

Переберу свои слова,
подобно бусинкам в коробке,
и, уронив одну неловко,
задумаюсь, в чём не права…

Ты улыбнёшься мне, из слов
своё нанижешь ожерелье.
Я знаю - тонкое изделье,
работа редких мастеров.

 
 


Рецензии