Кругом голова

Кругом голова, влюбилась,
В кого не знаю и зачем,
В тебе любимый растворилась,
Забыв о том, что надо мне.

И замечталась неизбежно,
Нарисовала твой портрет,
В любви, как в сказке, есть надежда,
И обманусь теперь я ей.


Рецензии