Верь себе

Если скажут тебе, что наш мир не хорош
Если скажут тебе, что закрыты все двери
Ты иди куда шёл, будь на них не похож
Не верь им, не верь им.

Если скажут тебе, то, что ты не дойдёшь
А лететь, так и с крыльев осыпались перья
Ты лети, ты иди, будь на них не похож
Не верь им, не верь им.

Если скажут тебе, что слова твои ложь
Если скажут тебе, что ты в них не был первым
Говори, говори, будь на них не похож
Не верь им, не верь им.

Если скажут тебе: «Ты пророк», ну так что ж,
Если хочешь иди говорить откровенья
Ну а если не хочешь, реши что всё ложь.
Не верь им, не верь им

Верь себе, а других не суди, сам такой
Каждый сам по себе этот мир склонен мерить
Также помни, что тот путь окажется твой,
Тот, в который ты сможешь поверить.


Рецензии