Поднять глаза, чтоб не пролить...

Поднять глаза,чтоб не пролить.
Искать причину,чтобы было 'дальше'.
Сказать 'прощай',но продолжать любить.
Без красоты,без фальши.
Любить,но уходить во мрак.
Вернуться к серости,к покою.
Я знал,что будет только так!
И пусть не долго,но я жил тобою...


Рецензии