В бездомном мерцании глаз...

В бездомном мерцании глаз
Спустилась мне на руки ночь,
И в сердце грусть ворвалась
И гонит счастие прочь.
А ангел бродит во тьме,
Он ищет приюта у нас
И грусть,и печаль у него
В бездомном мерцании глаз.
             (02.10.09)


Рецензии