Уходи ты сказала

« Уходи» ты сказала.
Ты тогда ещё не знала,
Как тоскливо быть одной,
Когда никто не ждёт домой.
«Уходи» сказать так просто
Не держу, ненужен  мне.
А сказать « Вернись
Мой милый»
Не возможно
Верь ты мне.
Одиночество съедает
Чёрной злобой из нутрии
Никому нужна не будешь
Жить ты будешь как в глуши.
«Уходи» сказать не сложно.
Только очень тяжело
Жить одной, когда не спросят
Тебя дома, как и что?
Так, что ты меня послушай
За узды не дёргай жизнь.
Ты подумай, ты подумай
Прогонять не торопись.


Рецензии