Наши души - шелковые нити

Мы  порой  бываем  очень  странны
И  не сразу можем  истину  раскрыть.
Иногда,  сжигая  солью  раны,
Мы не в силах даже ближнего простить.

Мы  боимся  быть с  собой  открыты,
Все  пытаемся  с  надеждою  солгать.
И,  когда  глаза  души  закрыты,
Сомневаемся, а нужно ль открывать?..

Наше сердце  -  храм  любви бродячей,
Чтобы чище стать, кричим ему мы  - плачь!
И  приняв  себе  любовь  незрячей,
То  храним  ее, то губим, как палач.

Наши  души  -  шелковые  нити
И  не  видимы они  чужим  глазам.
Я  прошу  вас,  люди,  посмотрите,
Чем  живете, что храните небесам.

Валюха  Сердечко


Рецензии
Очень правильно - молодец!

Сергей Венедиктов   05.10.2009 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, от всего сердечка!

Валентина Сердечко Окулова   06.10.2009 15:41   Заявить о нарушении