Непонятки

Прейскурант  на жизнь повесили
Сколько стоит воздух, сколько шаг
Стало всем нестерпимо весло
Как же так, да неужто вот так
Да не как, сколько стоит?
Год рождения, солнышка лучик
Землю взялся копать, не устроит
Посчитают, поди, сколько кучек
Или вы ещё толком не поняли
Рассчитать вас должны, и на свалку,
Ах, вас ещё не уволили
Подождите, нарвётесь на палку
Принесите, подайте, идите
Не сказать бы ещё как грубее
Вы, товарищ, за кем здесь стоите?
В очередь все, за мною, смелее.
Значит так, у всех всё прекрасно
Иль у всех накопилось желание
Ведь не скажет ни кто, и напрасно
Так и будем все в непонимании…


Рецензии