жалостно

а усталость снова жалость  жалостна
самоедством выжигая грудь
просит отдыха
ну малость
малость малостну
чтобы путь пройти не сгинув в мглу
только если потакать ей
то не сбудется
не дойдёшь а сгинешь во бесслед
потому лишь только всем безжалостным
ко себе 
бог дарует рассвет
а у ноющих и вечно причитающих
жалость как стена посредь дорог
солнце им уже не улыбается
да и бог от них совсем далёк


Рецензии