09-10. Ушёл из жизни Человек

Ушёл из жизни Человек,
Но в сердце у меня остался,
Вот только в мире свет померк -
Один я в жизни оказался.

Был много лет любим тобой
И думал: "С нами будет Вечность".
Но наступил случайный сбой...
Теперь меж нами бесконечность.

октябрь 2009


Рецензии