***

Что толку говорить: «мол поживём – увидим»
Когда мы и сейчас уже живём?
Что будет впереди, пока что мы не видим.
Что было позади, уже мы не вернём.

Что толку говорить «мол будет завтра снова»
Смысл этой фразы лучше ясен нам без слов.
Мы все попали здесь в телесные оковы
И стала нашим смыслом вечная любовь.


Рецензии