Стрелка ходит, стрелка бродит...

Стрелка ходит, стрелка бродит,
Время бою настаёт.
В раз - к симетрии приходит,
Чтобы - два - идти вперёд...
Чтоб на три - тупые мысли,
Вскользь четверки - гром фанфар.
Пять пробьет и щи прокиснут,
Шесть - отвергнет чей-то дар...
Семь - предателя осудит,
Восемь - отключили свет,
На девятку - счастье будет,
На десятку - счастья нет...
Для одинадцатой строчки,
Не придумали мотив,
А двенадцать - ставлю точку,
Начиная новый  миф...


Рецензии
Раз, два, три, четыре, пять!
Вышла Стрелка погулять.
Так вертела, так крутила...
Щи прокисли, мозги слило!
;-)

Олег Покумин   02.10.2009 20:54     Заявить о нарушении