Я огонь

Чего ты хочешь от меня?
Какого ждешь ответа?
Моя же сущность из огня-
Другой на свете нету.


Она лишь может осветить
Твой путь средь темной ночи,
Но я не в силах подарить
Ответ тебе на то, что хочешь…


Свои ответы на пути
Тебе самой искать придется.
Ты будешь верить и любить,
Ведь только так все познается.


И знай одно: что я всегда,
Всегда с тобою буду рядом.
Я огражу- когда беда,
И улыбнусь- когда ты рада.


Но не проси ответов от меня.
Твой путь тебе одной дарован!
Моя же сущность из огня,
Который для всего основа.


09.12.2008г


Рецензии
Здравствуй, Станислав! Хорошее стихо...........
Творческих успехов!
с уважением Надея

Надея Титова   05.05.2010 16:32     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось, спасибо.

Станислав Кальных   06.05.2010 22:21   Заявить о нарушении