Гимн поэтов

А душа поэта, словно белый парус,
Наполняясь ветром, выбрав нужный курс,
Приходит вдохновенье, и песня окрылилась.
Летит она по свету, в сопровождение муз.

Звучит так звонко песня, что счастье прикоснется
К тому, кто ее слышит и верит в чудеса,
И всем хорошим людям, солнце улыбнется,
И забудется у каждого заветная мечта!

ПР: Ты напой мне песню буйный ветер,
    Чтоб по швам трещали паруса,
    Чтоб всегда на всей моей планете,
    Был лишь мир и голубые небеса!

Сейчас кому-то трудно, пусть песня помогает,
В тяжелую минуту, воспрянуть всей душой,
Ведь в нашей жизни все, как водится, бывает,
Но песня остается навсегда с тобой!

Хочу, чтоб эту песню, услышала планета,
И подпевали вместе, на разных языках,
Чтоб вместо боли в душах, расцветало лето,
А вместо слез улыбки, и любовь в сердцах!

ПР: Ты напой мне песню буйный ветер,
    Чтоб по швам трещали паруса,
    Чтоб всегда на всей моей планете,
    Был лишь мир и голубые небеса!

А душа поэта, словно белый парус,
Если нету ветра, нету и стихов,
Так давайте вместе, выпьем за поэтов,
Чтоб попутный ветер им дул с семи холмов!

ПР: Ты напой мне песню буйный ветер,
    Чтоб по швам трещали паруса,
    Чтоб всегда на всей моей планете,
    Был лишь мир и голубые небеса!


Рецензии
В припеве просто чудные строчки!

с теплом,Катюша=)

Екатерина Непослушная   02.10.2009 22:11     Заявить о нарушении