Ос. Тро
с ночи остатки листвы подобрав \
мокрой ладонью \ на стеклах \
рисую тебя \
трепещущую \ взбалмошную \
в проводах \
всю в остатках оранжевого тепла \
волосы – прядь огнегривых птиц \
осень с начала в окружность \
потом в слова \
вращает \ маячащий \ шприц \
радиоволны \ напополам \ нас
карантинит страх \
мысли бояться взглянуть в анфас \
в профиль \
потерпят крах \
все что случилось и что сбылось \
будущего \ череда…
в горле \ правдой \ застряла кость \
невысказанного вчера \
в горле \ комом \ застряли сны \
высушенных полей \
шрамы притерпятся \ боль отболит \
сколько было уже\ "болей…"
я нужен тебе как рыбе\
полной грудью шепчу: -"воздух"
я чувствую тебя в венах\
Иными словами\ - ос.тро
Свидетельство о публикации №109100206644
Спасибо!Больно...
Ночьвполголоса 07.10.2009 04:05 Заявить о нарушении