Я странствовать пойду по свету...

Эпиграф:
Бродяга - я. Бродяга - ты.
Мы все бродяги в жизни этой...
И странники идут по свету
наверно в поисках мечты.


Я странствовать пойду по свету,
Чтобы уйти от жизни этой.
От жизни скучной, с головой,
я окунусь в поток иной.

Я буду верить лишь началу.
Началу светлых, ясных дней.
Я отыщу в пути, по малу,
источник творческих идей.

Я буду песней с ветром спорить,
стихами, реки ублажать.
Я выйду ночью в чисто поле
и буду с Богом толковать.

Я приоткрою створки мира...
Прольется свет в ночной глуши.
И поэтическая лира
вновь заиграет от души.
2005г.


Рецензии