Всё осень и осень

« Всё осень и осень»
Всё осень и осень
А скоро зима.
Оденутся в белое
Лес и поля.
Деревья покроит
Пушистая шаль.
Вся белая будет
Бескрайняя даль.
Сугробы на улицах,
Белые крыши.
Детишки достанут
Санки и лыжи.
И звонко звучать
Будут их голоса.
И радостью будут
Светиться глаза.
Зима всё оденет
 В божественный снег
И осени грустной
Простынет и след.


Рецензии