Прячу все что говорили и дарили

Прячу все что говорили и дарили,
В левый карман штанов.
И вас таких сотня,
Пытающихся лишить снов,
Разглядеть наружность швов.
И залечить их болью,
Отнюдь не при помощи соли.
Сорите в меня слова.
А знаешь,я практически не спала,
Из дома себя увела безнадежно быстро.
И как всегда,лишив всего смысла.

Говорят,капля камень точит -
Это действует,
Только не быстро и не точно.
У нас с временем рассрочка,
И я не могу себе позволить
Тянуть даже две ночи.

Слышу как ночь хохочет,
А я отодвигаю слова к двери,
Чтоб когда выйти захочется,
Мне напомнили -
Возьми слова в зубы и забери.


Рецензии