Если я была бы птицей

Сто процентная терпимость,
Не шелохнуться, не уйти.
Нам придется гибко гнуться,
И держать на себе потолки.

Чуть слышно проситься в руки,
Трепать за рукав -
Слушай эти стуки,
Выясняй кто прав.

Мне нужно отключиться,
Ничего не хотеть разумного.
Тебе понравилось если я была бы птицей,
И прилетала бесшумно?

Сидела на спинке стула,
Смотрела бы на тебя сонного,
Но вот если спугнул бы -
Улетела через раму оконную.

Я бы научилась петь,
И поправлять одеяло,
Но ты не смог бы меня тронуть впредь -
Не важно сколько внимания тебе уделяла.


Рецензии