***

Когда светит ярко солнце в небесах,
Зелень лета вспышкой в твоих глазах.
Не прожить и дня мне без тебя,
Я жизнь свою отдать готов.

Ветер веет быстрой птицей в парусах,
Синь из неба дымкой в твоих глазах.
Не прожить и дня мне без тебя,
Я жизнь свою отдать готов.

Ритмы сердца гулкие как в часах,
Время станет стрелкой в твоих глазах.
Не прожить и дня мне без тебя,
Я жизнь свою отдать готов.

Волны в море пенны на гребнях,
Океан безбрежный в твоих глазах.
Не прожить и дня мне без тебя,
Я жизнь свою отдать готов.

Припев:(другая тональность)
За любовью на край света,
Жизнь окрасит ярким цветом.
За тобою за грань света,
Ты послушай песню эту.


Рецензии