Прощай принцесса Диана

Догорает свеча мира
Доиграла последняя нота
Ты уже на вершине мира
Ты уже не скажешь ни слова
Так изящно и так красиво
Ты покинула нас,увы
Сто процентов тепла,а дальше
Все бессмысленно все к нулю
Дочитали последние сказки
Досмотрели все фильмы твои
Ты не думала и не знала
Что пойдет све вот так ко дну
Твои последние часы молчанья
Прощай,Париж,рощай
Да здравствует моя страна
И твой шофер превысил скорость
В тот день все было живо
Так красиво
И в доли той секунды так ужасно
Прощай принцесса
И пусть наигранные улыбок маски
Поймут всю сут вот этой сказки
И в вихре мук
Скорбим мы о тебе
Ты мой предмет для подражанья
И я твой фаворит
И я не сохраню молчанья
Ты так чиста,как глубина
Неповторимо мило ты скрываешь грусть
Твой смех так звонок
Без остатка искренне красив
Безумство и спонтанность не твое
Ты как иная я
Ты шла по жизни отдавая все
И не просив ничто в замен
Тебе хватидо счастья бедняков
Что в муках глубоко
Просили безответно
Тот мост тот поворот
и в этом я стихе
Хочу вам передать те чувства
Что нашли уже давно


Рецензии
Читая данное ваше произведение в голове рисуется осеннее дерево, стекляный водоем, вдали очаги урбанизации, голубое небо с легкими облаками,закат... И конечно же принцесса устремившая чуть сморщенные глаза на линию горизонта, и будто проговаривая :"Может там новая строчка, новая картина, может ли быть такое..."
Чувства и эмоции. Эмоций столько же сколько и людей,т.е. они все разные. Чувства...Чувства разве не эмоции.

Давид Солоян   02.10.2009 20:37     Заявить о нарушении