Промокший город

Промокший город загудел от страха,
Когда вошла в него беснующая ночь.
Он утонул в кипящей луже мрака,
Уже никто не сможет нам помочь.
 
Мы в западне среди своих иллюзий,
Раскачивают тени фонари...
Давай же в эту ночь про всё забудем
И улетим во след Экзюпери.
 
Промокший город никому не скажет,
Давай же будем делать, что хотим!
Лишь эта ночь меня с тобою свяжет
В одно безумие нелепой красоты.


Рецензии