Разлука

Что-то стало вечереть.
Нет, не буду я жалеть,
Что за тридевять земель,-
Не увидеть мне теперь,-

Ни улыбки, ни твоего огня,
Сиянье глаз не для меня.
Но может всё-таки во сне,
Приснишься ты сегодня мне.

Мы будем счастливы с тобой,
И нежность наш растопит лёд,
И будто не было тех лет,
Что разлучили нас навек.
                18.06.2009.


Рецензии