Мне нравится как пахнет вечер

Мне нравится, как пахнет вечер
С туманным дымом сигарет.
И всё что было человечье
Вдруг гаснет так, как гаснет свет.
 
И мы выходим на охоту,
На поиски предлогов жить,
Устав от мыслей и работы,
Хотим кричать, хотим завыть...
 
Хотим своей звериной доле
Мы счастье зверя отыскать.
Хотим туда. Хотим на волю,
Бежать, ползти или летать.
 
Но гаснут лампы человечьи,
И этот мир меняет цвет.
Мне нравится как пахнет вечер
С туманным дымом сигарет...


Рецензии
Хорошо, Натали! Сильно и верно!

Ольга Вом   19.02.2010 22:29     Заявить о нарушении