Обман

Когда обман изящной паутиной
Жизнь оплетет, и станет очень страшно,
Ты не сгибай пред ним прямую спину!
Сойдись с ним в жарком бое рукопашном!

Когда обманут «другом», это грустно…
Ты вытри слезы, прогони печали!
Прости, забудь, сотри эту минуту!
Мне жаль! Друзьями, видно, вы не стали.

Гони обман, как призрачные грусти!
Коль не сошлись, угодно так судьбе.
Сам посылай в мир то, что бы вернувшись
Ударом не ответило тебе!





Рецензии