Другой вечер
Полнолуние
грядет
Кто-то нужный
дома тебя ждет
Кто-то добрый
там живет
Воздух норный,
В норке кот.
Зелень есть, вода и бумага
Нету времени писать толстые саги
Нету времени поране уходить
Время есть на то, чтобы скучать и воду пить.
кто-то нужный
спит дома
Вечер душит...
Знакомо?
Свидетельство о публикации №109100206389