Грезы

Вечер солнце отпустил
И настала ночь…
Тесно от тоски в груди…
Некому помочь…

Рядом нету никого,
Я одна сейчас.
Знаю я, что напишу
В этот поздний час.

Ожидание свое
Напишу теперь.
Потайная, в мир стихов,
Мне открылась дверь.

Жду, терзаясь суетой.
Жду, когда смогу,
Наконец-то убежать
И не на бегу

Все мечты в стихах излить,
Ощутить покой…
Мой покой, наверно, ты
И морской прибой…

О любви поговорю
С облаком дождя,
И рассветную зарю
Обниму, любя.

Не забуду и закат,
В стих его вплету.
Песню радости поют
Звезды на лету.

По весеннему дождю
Заскучает лес;
Ветер ловит облака;
Сон на крышу влез.

Я бываю, где хочу
Лишь закрыв глаза.
И вернуть меня из грез,
Очень жаль, нельзя.




Рецензии