счастьем другой

ну, что мне делать с тобой, дорогой? нет даже права сказать простое "люблю". всё, что могу - прижаться к тебе щекой, услышать твоё ну-ну-ну (когда ещё обниму? когда ещё раз случится мир и покой?)
а если никто  не может мне заменить  тебя? мне пропадать? падать, сгорать, любить, вхолостую светить и никого не согреть? мой свет, девочка без любви просит у  бога смерть, чтобы потом смотреть, как ты становишься счастьем другой.
Самым Огромным Счастьем, Случившимся Не Со Мной.
1|10|09


Рецензии