Моя религия

Мой старый мир
Еще вокруг меня.
Христос, Ты мой кумир,
Люблю я лишь тебя…

И каждый новый раз
Я вспоминаю крест,
Тот страшный день и час,
И тот момент, когда воскрес…

Ты – стержень мой,
Моя надежда – Ты,
Но дух мой не немой,
Таит свои черты…


Рецензии
Поэма Блока "Двенадцать" круто на тебя подействовала

Анастасия Митюшина   05.10.2009 18:34     Заявить о нарушении