Галочке Силаковой

             В день рождения

Ах, Галочка, Галина,
Ты красная калина,
Ты сладкая рябина
На зимнем на снегу,
Ты сочная малина,
Ты робкая осина,
И я в мечтах такую
И в сердце сберегу!

Ах, Галочка, Галина,
Загадка-викторина,
Ты горная вершина,
Ты лотос на воде,
Ты над рекой картина,
Красуня возле тына,
Дай Бог тебе успехов
Всегда, во всём, везде!

Ах, Галочка, Галина,
Моторна, как машина,
Ты алость георгина
Среди травы в саду,
Ты юная дивчина,
И в этом вся причина,
Что я тебя такую
Вторую не найду!

Ах, Галочка, Галина,
Семья твоя едина,
В ней сила Константина*
И чуткость сыновей!
В удачу верь, Галина,
Верь в небо то, что сине,
В успех учёбы внука
Верь с каждым днём сильней!
_____________________
*Супруг Г.И. Силаковой

             2007













 


Рецензии