Осеннее настроение по Максимусу
Осеннее настроение это что?
Это грусть от того, что скоро зима?
Или тоска оттого, что лето ушло?
Осенью осенью лужи и листья
осенью осенью жизнь замирает
и съеживается, медведь
в берлоге, а в Африке есть
носороги, а осени там нету.
Душе бы в лес, по листьям походить,
забыть о том, чего не надо помнить,
и вспомнить то, что забываешь,
когда в рутине пропадаешь...
Но чу - душа уже в лесу...
В лесу - лиса, лисята, лис,
листята, лист...
Рыжий лис,
желтый лист.
Я рисовал и уронил свою святую кисть
не в грязь, на листья.
Свидетельство о публикации №109100206360